O POETA...SUA ALMA....E SUAS DORES.
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
No escrito de um poeta triste, sonhador
Ele conta suas mágoas alegria, e toda dor
Abre sua alma, e dela tira pedaços da vida
Realidade e sonhos, de amor com sua querida
Seus lamentos ecoam na alma, triste e ferida
Quando a solidão e a dor é tristemente sentida
Seus poemas ecoam no coração como música
Executada em um salão de arte clássica
Rescende na alma a nota feliz, com harmonia
Acende a chama doce de uma grande paixão
Traz esperança de poder sempre em um coração
Plantar amor, paixão, ternura, luz e muita alegria
Sim o poeta será sempre um louco sonhador
Procurando expressar nos versos muito amor
Fazendo que no jardim da vida brote a linda flor
Que afaste mágoas, sofrimentos e todo tipo de dor
Tornando o nosso viver em um local de luz e calor
Pois ele é um iluminado por Deus... Nosso Senhor
Na sua alma sensível, ele aquilata os sentimentos
Que envolve a alma, em seu viver, a todos os momentos
No canto mais escondido de suas vividas emoções
Ele busca trazer para os versos todas suas ilusões
Não se importando de mostrar seu amor seu sofrer
A todos os que um dia seus poemas venham a ler