SETEMBRO PRIMAVERIL

Chega a nova estação com ar primaveril

Flores formam caramanchões sobre as sacadas

Momentos que exalam um aroma sutil

Espalhando a essência da nova florada.

Borboletas fazem festa por sobre as flores

Agradecem a Natureza por se doar

São seres alados tão belos em suas cores.

Beijam as pétalas e continuam a voar.

No calor da ternura reverencio a primavera

Numa busca constante, sou sonho, sou poesia

Entoo com alegria, canções de uma bela era

Ouvindo os pássaros na alvorada de cada dia.

Nas asas da esperança sigo meu caminho

Os meus olhos vislumbram brancas margaridas

Que saúdam as manhãs de setembro com carinho

Bate em mim a saudade das lembranças vividas.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 20/09/2015

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 20/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5388609
Classificação de conteúdo: seguro