No despertar da noite...
Desperta a noite,
Seus olhos brilhantes,
Piscam constantes,
Hoje,
O olhar da lua jaz,
Semi serrado,
Quase fechado,
Feito meus tristes,
Olhos velados...
Desperta a noite,
E o sono em açoite,
Vence,
Meu corpo cansado...
Libertos os sonhos,
Viajam...