SILÊNCIO ABSOLUTO...

Biográfica ordem da escrita

Fictício laço de amarrar palavras

Cujo segredo se instala na ausência

Alquimia criativa num estalo mágico

Jogo de fatais coincidências dispostas

Todas mutações no puro cheiro de amar

Transfigurada presença que ausenta a obra

História distraída dos selos postos em versos

Reivindicada distância se abre em vasos múltiplos

No orgulho que carregam as asas todas voadoras

Sei que um dia se abrirão ao voo completo do pensar

E a devorar o Rei Sol ficas a estranhar o meu instante

Compromisso que enlaça a vida do tempo desta escrita

Tatuado numa atitude contínua e inexata de tanto esperar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/09/2015
Código do texto: T5388553
Classificação de conteúdo: seguro