Duras penas

Estou aprendendo a duras penas

a respeitar a a ferrugem dos outros

a não meter o pé quando o chão não quiser

a perguntar posso antes de meter o bedelho

a me ver no espelho como de fato sou

a frear aquelas palavras que saltam em disparada

a segurar a raiva quando vem desembestada

a buscar a felicidade em todo tempo

a ser amigo pro que der e viver

a ser gente quando devia ser estátua

a ser doce quando me fizeram lixo

a deixar alguns mistérios permanecerem mistérios

a não importunar Deus com fruticas babacas

a deixar de esconder minhas cagadas

a acreditar em mim sem desculpas esfarrapadas

a não fugir do que estabeleci como meta

a ser honesto comigo e com os outros

a falar a verdade sem papo furado

a aceitar os tombos sem maldizer tudo.

------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/09/2015
Código do texto: T5388511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.