POETA
És tu, meu amigo poeta,
Encantas as noites de luar,
Com versos e poemas ardentes,
Homenageias a lua cheia.
Das estrelas, recitas os melhores versos,
Imploras que elas venham à terra,
Com o brilho que sabes descrever,
És honrado, és abençoado.
Proclamas versos de amor,
Almas gêmeas recitam teus versos,
Ninguém sabe quem és tu,
Estás em todos os lugares...
Às vezes és rico em bens,
Teus livros estão no auge.
Porém não tens recursos,
Mas escreves porque amas,
As letras, tua vocação,
És tudo, és o Poeta.