" Mar uma bela companhia."

===========================================

" Mar uma bela companhia."

Doce mar, amar

e naquele lindo mar

a menina esperava

com seus lindos olhos castanhos.

Ao verde do mar se misturando

e a maresia tocava o rosto da menina

a menina encantada sorria

e nos seus olhos só beleza se via.

ali ela se encontrava, não se dava conta

que perdida ela estava, cantarolando ela

seguia catando as lindas conchas coloridas

o vento forte, se tornara brando.

Para não assustar a doce menina

ela caminhava e ouvia poesia

que o vento lhe trazia

ali ela agradecia o mar sua linda companhia

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/09/2015
Código do texto: T5388484
Classificação de conteúdo: seguro