ELE GOSTA ELA GOSTA

Mulher adora um debate

O homem quer resolver

Mulher quer bem parecer

Homem veste o disparate

Seu reino por chocolate

O dele pelo esporte

Vivendo entre o sul e o norte

Ela em Vênus ele em Marte

Mas se há amor parte à parte

Há uma família de sorte

(O homem e a mulher, "Juntos e Misturados", na poesia de Marcos Medeiros.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388470
Classificação de conteúdo: seguro