NOSSA SOCIEDADE
NOSSA SOCIEDADE
Nossa sociedade está virando um grande gabião,
Não há orquídea e nem flor, há apenas ladrão.
No planalto e nos palácios as videiras estéreis
Secas que apenas drenam a terra sem nada dar.
O Brasil é um grande gabião cheio de larvas,
E o fedor espelha pelo planalto e no governo.
Cadê os anjos que esvaziam os gabiões lá longe?
Cadê as foices e martelos que espalharam o adubo?
Os anjos largaram suas foices e martelos estragarem,
Ou então estão com meias de lã cheias de euros,
Entraram no jogo de nosso país e foram para as ilhas
Resta às vinicultores chorar pela terra apodrecida,
Pois o estrume esta na gabião chamado planalto central
André Zanarella 28-10-2014
Gabião = Cesto grande, para transporte de adubos