RUGI E BATON

Boca rosa, vermelha, lilás, violeta

Quantas cores tem uma boca pintada

De gloss e batom em seus tons

Cheias de aparências confusas

Numa combinação de exageros

Alterando os traços perfeitos

Olhos azuis, verdes, castanhos, negros

Lente mudando Iris natural

Sombreiam pesados contornos

Com adereços cintilantes

Cílios postiços escondem original

Realçando sobrancelhas extravagantes

Cabelo negro, loiro, castanho,ruivo

Soltos, amarrados, enrolados

São tingidos convicto de objetivo

De tornarem multicoloridos

Alongado com célula morta

Descaracteriza o véu da beleza

Face oval, retangular, redondo, coração

Exibem suas belezas intrigantes

Carregada de rouge sobrepõe

Traços de simplicidade ingênua

Transformando a inevitável mudança

Refletida no espelho

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/09/2015
Código do texto: T5388463
Classificação de conteúdo: seguro