MAIS DIAS MENOS DIA

 
 
todo dia que passa
tenho um dia a mais
e um dia a menos
sendo muitos deles
só mais ou menos

menos um dia
mais um dia
menos um dia

mais um dia
menos um dia
mais um dia

e assim vai a vida
pela estrada va_di
a_ndo
ou não sei o que
adi_
a n d o
...
quando menos se vê
tem-se mais ou menos
um
ano

depois de muitos
mais ou menos
carrego cheia
minha mala
de muitos anos

49 anos
entre perdas e ganhos
mais um cumpleaños

 
sigo andando
memória realizando
futuro anelando
aos poucos vivendo
aos muitos morrendo
de vez em quando
respirando

melhor assim
pois parar de respirar
é o que se cumpre
para de vez...
em  
s  e  m  p  r  e