Aceitação

Triste da árvore que se plantou longe das outras

Que floresceu antes de chegada a primavera

E sentiu serem arrancados seus frutos ainda verdes

E quando nada mais pareceria piorar lhe limaram o tronco

Extraíram sua seiva para gastar em pneus

Passou anos sem sair do Outono

Todavia fica ali plantada aceitando a vontade divina

Enquanto o homem não lhe vier com uma serra.

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388395
Classificação de conteúdo: seguro