Caso do vestido ou bolero de satã

Vidas se entrelaçam

entre linhas que se enviam

endereçadas ao outro

no instante de um nós.

Feito fio de costura

na tecitura da palavra

que permanece nua

se não a damos o vestido.

Ah, o vestido!

Escrito no verso

os versos do poema

a imagem resta

no anverso do cartão-postal.

Na cena amarela,

com rabiscos em azul,

vestiu-se o domingo

penetrado pelo sol da manhã

sob o arranjo musical

do bolero de satã.