VERBO

Verbo

Em qual noite se escondeu a lua

Em qual esquina se esconde a sombra

Em qual ventre foi gerado o verbo

Em qual verso se esconde à rima

Em qual verbo se esconde a palavra

Em qual ventre se esconde a sina

Em qual sentido se vai ao destino

Em qual direção gira o mundo

A qual pergunta não responde o verbo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388349
Classificação de conteúdo: seguro