Poemas, quem os enxergam

Poemas,

quem os enxergam?

com tanta guerra começando

com tanta fera assomando

com tanta miséria grassando

com tanto amor se acabando

com tanto adeus acenando

com tanta vida blefando

com tanto sonho gorando

com tanta luz se apagando

com tantos céus desabando

com tanta virtude execrando

com tantas vozes calando

com tantas mãos se fechando

com tantos punhos cerrando

com tantos olhos chorando

com tanto medo assustando

com tanto desespero desesperando

com tantas saudades falando

com tanta tristeza no mundo

em cima

dos lados

embaixo

bem embaixo

no fundo