Enlaçar

Mãos...

Mãos suaves que se tocam,

Que se querem enquanto mãos...

Que se entrelaçam num aperto, num carinho.

Mãos que constroem,

Que falam,

Que amam...

Mãos pequenas, grandes, macias ou ásperas...

mãos de todas as cores...

Mãos que podem enlaçar-se e promover a paz...