CURTA A ESTRADA!

Curta a estrada!

Não apenas a chegada...

O caminho também é legal.

Mesmo que não se atinja

O almejado final,

A gente sempre aprende

E se surpreende

Muito ou pouco,

Neste nosso mundo louco...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 20/09/2015
Código do texto: T5388241
Classificação de conteúdo: seguro