Libertação

Pedras malvadas

Pedras benditas,lavadas

De sangue e lágrimas.

Pedras,pesadas...

Carregadas,jogadas.

Pedras do caminho.

Pedras do sozinho.

Castelo ruído,

Ruinas de mim...

A loucura,amedontra

A loucura,vai ser banida

Da minha vida...

Mato o monstro de sete cabeças

Sete vidas,feridas sangrando

Lambo o vermelho,me olho

No espelho e lambendo as minhas

Crias,dou um basta.

Casta de mim...nunca mais.

Devasso o armário,

Preparo o diário,que eu lerei amanhã.

"Longe de mim",ser tão monstruosa

Mas,se eu for condenada

Não me condeno,a minha defesa

Foi ser "presa"...fácil demais.

Estou livre...

De amarras e escolta

Dou a volta,pulo o muro

Para dentro de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/06/2007
Código do texto: T538824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.