MÚSICA NA RÁDIO JB
Hoje, de madrugada
Quando liguei o rádio na JB,
Estava tocando Kenny G
E eu me lembrei de você...
Aliás, me lembrei de nós
E não consegui reprimir
As lágrimas que rolaram...
Aqueles nossos momentos voltaram
À minha mente, mas, infelizmente,
Terão que ficar apenas lá, guardados...