A CÁTEDRA DO MERIDIANO - A figuração do "gibi"

A CÁTEDRA DO MERIDIANO

A figuração do “gibi”

Teu corpo que arde em febre

não quis voltar de novo

aonde todos te bebem

te expulsam de si

como vampira

quer vingar seu nome

de batismo

o apelido que venceu

é uma vontade perdida

estás buscando-a

todos os dias

a loja de discos tem

todos teus preferidos

o sono não deixa pensar

quer ouvir

pra poder sonhar

quer a música que ninguém

quer ouvir por perto

que o inferno

pra despistar

acorde a fama dos “bandos sem mescla”

a pureza também tem tatuagens

e como em pratos sujos

quer impuro

pra poder ser diferente

“o toalete não tem espelhos

se deseja abrir teu

invólucro de abelha

cuspirá no outro

o próprio veneno

que bebes

o meu agudo procura

ferver por dentro

procura por dentro

talvez quem diria

chorando descubra

havia diamantes caindo

perfurando paredes

tetos acesos

um incenso perfumando

outro incenso

que agora fumas

aquele bêbado no canto

cantando músicas

existia anteontem vivendo

as moças do requinte

que persiste

apenas dentro do carro

tiram um sarro

das cores brutas

que imploram a menina

que não chora

queima outro crivo

encara “as embalagens

de doces onde toda

cicatriz é pose”

e vai ao fundo

prefere dormir apenas

de dia.

The chair of MERIDIAN

The figuration of "comic"

Your body burning with fever

I did not want to come back again

where all you drink

you expel him

as a vampire

wants to avenge his name

baptism

the nickname that won

It is a lost desire

you are seeking to

every day

the record store has

all your favorite

sleep leaves not think

Do you want to listen

so you can dream

music that nobody wants

want to hear around

what the hell

to outwit

wake up the fame of "bands unalloyed"

purity also has tattoos

and as dirty dishes

or unclean

so it can be different

"The toilet has no mirrors

whether to open your

bee enclosure

spit in the other

the own medicine

you drink

my acute demand

boil inside

looking inside

perhaps who knew

crying discover

was falling diamonds

punching walls

ceilings lit

one scenting incense

other incense

now you smoke

that drunk at corner

singing songs

living there day before yesterday

girls refinement

that persists

Just inside the car

They take the piss

gross colors

begging the girl

that does not cry

burning another riddle

sees "the package

candy where all

scar is pose "

and gets to the bottom

rather sleep only

during the day.

MUSICA PRA LER: https://youtu.be/nrgNtSGYMiE