Irei morrer.

Se os meus olhos,

depender de outros olhos

para enxergar novamente,

então irá ficar cegos.

Se os meus lábios,

depender de outros lábios

para sorrir novamente,

então irá ficar fechados.

Se o meu coração,

depender de outro coração

para continuar a bater,

então irei morrer.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 19/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5388057
Classificação de conteúdo: seguro