Brinco e brigo!!!
Brinco com o vazio
Junto com o travesseiro.
Brinco com a tristeza
Pra mim dar alegria.
Brinco com a saudade
Pra não ficar triste.
Brinco com a solidão
Pra não tomar conta do coração.
Brigo e brinco com meus sentinentos
Pra sair dos meus pensamentos.
Procuro todas as respostas
Dos meus segredos
Pra não sentir medo
Pra não sentir a dor.
Coragem não feche sua voz
Expresse suas alegrias
Suas tristezas também
Brinque e brigue com seus sentimentos
Em toda manhã do sim ou do não
A vida é uma viagem
Em cada nascer do sol.