Divido?

Divido minhas tristezas

Com o entardecer.

Divido minha solidão

Da rua olhando a lua.

Divido o brilho da lua

Com meu coração

As cores do arco iris

Com minha emoção

Meu travesseiro

É meu companheiro

Divido meu desespero

Com meu segredo

Divido?

Somo, multiplico e

Subtraío meus medos

As agonias divido com o sol

As fascinações divido com a primavera

Buscando os perfumes das belas flores

Que encanta meu olhar.

Divido meu olhar

Com teu olhar

Pra viver o eterno

Neste mundo belo.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/09/2015
Código do texto: T5387866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.