O acaso
Imóvel.
Foi assim que fiquei ao te ver.
Meu coração disparou,
Meu corpo se aqueceu
Nada consegui dizer,
Nem um sorriso .........
Apenas consegui em seus olhos penetrar
E revivi emoções.......
Não tive reação.......
Mas o toque de suas mãos
Me fez perceber o quanto eu te amava.
Você ainda mexe comigo.
O acaso aconteceu
O tempo correu,
Você se foi.
E um misto de saudade e felicidade
Tomou conta de mim.
Marilene
18/06/07