CANTO À UMA MULHER

Canto o teu olhar
porque ele é maduro.
 
Canto o teu sorriso
pela sua verdade.
 
Canto os teus lábios
porque eles embriagam.
 
Canto os teus gestos
porque creio neles.
 
Canto o teu corpo
por ele ser uma pintura.
 
Canto-te por inteira
por seres a mulher dos meus sonhos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387758
Classificação de conteúdo: seguro