Sintonia
sintonizamos os nossos corpos
apuramos os nossos sentidos
rodopiamos numa dança de sensaçoes
ao toque de um violino que nos envolve
pela magia e seduçao.
Nos teus braços sinto-me leve
como uma pluma,numa dança alucinante
transformando-me num cisne branco.
Queria ser bailarina
dançar, dançar ate à exaustão
seduzindo o universo.
a dança a musica a ribalta
tudo é luz e cor
ilumina a nossa solidão
continuamos a dançar pela noite fora...