«I Love You…»

Esbarra a tua voz derretida no meu ouvido;

Suavirilmente vem e desinquieta-me.

Sussurra-me o que costumas confessar

Quando estamos nus a decifrar os códigos

De nossos corpos eufóricos

Organolépticos.

Domina-me, desfalece-me mais uma vez,

E sempre, e mais…Eu deixo. Vem…………

………………………………………………

Mas só depois de eu pegar com firmeza

O teu queixo e sorver-te inteiro –

Pois quem impõe

[e, por toda a vida, exercerá

Tal influência sobre o meu amor por ti

E o teu sobre mim –

Sou eu.

14/12/2014 – Salvador.

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 19/09/2015
Código do texto: T5387680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.