VIDA

Depois da ventania...

A brisa

Depois da tempestade...

A calma

Depois das trevas...

A luz

Depois da guerra...

A paz

Depois do sexo...

O alívio

Depois do sangue...

O feto

Depois do afeto...

A carne

Depois de amanhã...

O ritual

Depois da missa...

O pecado

Depois da revolução...

A esperança

O que será o amanhã?

Depois da vida...

Outra vida

Porque uma só não dá.

Outra vida

Para fazer tudo melhor.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 19/09/2015
Código do texto: T5387421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.