Sem motivo
A tristeza insiste em bater em minha porta;
Do nada, ela veio me procurar;
Eu que estava feliz;
Sem motivos para chorar.
Meu coração foi ficando apertado;
Quis me esconder;
Ficar num canto só, e calado;
Meu sorriso ficou amarelo;
E meus olhos, lacrimejaram
Tornando meu dia, nublado.
Com uma dor sem motivos;
Pensamentos sem rumo.
Apenas triste
Talvez precisando de um abraço.