Meu lugar
Faço-me em reflexão
Na angústia do meu próximo
Seus olhos sedentos murmuravam migalhas
E as minhas certezas
Caíram perante cena muda
A fragilidade que me toca
Do alto da minha pompa
Era apenas reflexo do meu eu
Que me abraçara consternada
Pois por outra esfera
São só sentidos trocados
Por consequência da existência