Canção para o vento levar

Com naturalidade o vento traz canções

De estações diferentes

De tempos longínquos

Da criação do presente

Dos passarinhos, dos lobos,

Dos miados e instrumentos

Traz a canção humana

Embalando amores

Acalmando dores

Afagando o peito

Que canta e sopra

A liberdade do som

Propagado em ventanias

No coração que o acolhe

Como tesouro que não se guarda,

Fora de toda a materialidade

A música é vento que passa

Deixando rastros poéticos

Na alma que se deleita.