MÉDICO, ORQUIDÓFILO E QUEM MAIS?
MÉDICO, ORQUIDÓFILO E QUEM MAIS?
O medico usa o maldito abaixador,
O orquidófilo da outro uso a ele;
Um usa para abaixar e calar a língua,
O outro para erguer a falo da flor,
Quem é o espinho na estória da vida
Quem cala a língua que quer falar
Quem mantem em pé o que quer cair?
Talvez o orquidófilo use a língua...
Deixe arames e amarras jogadas ao leu
E no sabor da língua deixe o talo ereto,
Pronto para florir a tal bela orquídea
Efêmera que dá prazer num instante,
Mas quem é medico quem é orquidófilo?
Todos somos flores humanas selvagens,
Pedaços de carne a ser tão violados!
As orquídeas são sonhadoras e tolas,
Mas um dia acordam e viraram urtigas;
Ou pior viraram rosas com espinhos...
Que na sua tolice achará que são letais.
André Zanarella 28-11-2014