Mais uma viagem

Hoje, vou emprender uma viagem,

Ja fiz as malas, e a bagagem,

Sem medo de chorar ou de sofrer

Simplesmente, vou deixar voce

Ficar ai, nesta rede a se balançar

Sempre, sempre, na beira do mar!

Eu vou voltar para o meu sertão

Deixando, aqui bem, no pé do portão

Este, já cansado e exausto coração!

Comigo, vou levando tão somente

Minha singela alma sertaneja

Que, fica comigo, onde eu esteja!

E sei que, não será, meu fim...

Minh'alma, é eterna, simples assim!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5387261
Classificação de conteúdo: seguro