JÁ NÃO TENHO!
Já não tenho quem me aqueça
Pois tenho a esp`rança perdida
Se há razões pra que enlouqueça
São os desgostos da vida!
Minha mãe também não tenho
Que tantos beijos me dava
Quando no berço com empenho
Em noite fria m`embalava!
E já não tenho a alegria
Dos meus tempos de miúdo
Hoje escondo-a na poesia
Só para não perder tudo!
Não há sonhos afinal
Pois já deixei de sonhar
O mundo é tão desigual
E falta-lhe o verbo amar!
Não tenho olhos bonitos
Pois já perderam a cor
Embora estejam restritos
À espera de um grande amor!