TAQUICARDIA

esperas atônito o ônibus que não vem

aceleras atômico o tempo que não tens

do pouco não queres nada

do bastante não te agradas

envergas belo terno para o futuro

nem vês que na meia tens um furo

agonizas enquanto primeiro da fila

com apetite insaciável de godzilla

leva, prisioneiro

bola e corrente

a tua imobilidade

leva pro cativeiro

tolo e carente

a tua ansiedade