Panaceia

Pontos de ônibus cheios,

Fumaça de cigarro saindo pelas janelas de carros fumacentos...

Vazio...

Mentes absorvidas pelo ter,

Pelo ver...

Sentimentos vazios,

Aparentemente felizes...

Continuam em seus vazios mundos artificiais...

Panaceia.