* Imagem da minha amiga Mona Lisa,lá de Portugal, ver aqui
Ontem...
Abraço amigo
B raços unidos
R ostos colados
I ntensos carinhos
G eralmente lá trocados
O ntem era assim...
Hoje...
Da vida cansados
abrigo é apenas amigo
descanso do caminho
para pés bem calejados...
Sempre...
Apesar de cansados
unidos , juntinhos
olhos marejados,
ainda amor e carinho!!!
chica