NUMA NAVE ESPACIAL, ESPECIAL
Gostaria de ter uma nave espacial,
especial.
Para viajar e visitar os planetas,
observar se há vidas nesses
lugares.
Gostaria de pode visitar de estar
nesse planetas solitários nesse
imenso UNIVERSO sem ser
incomodado pelo ser humano,
sem suas leis, sem suas bazófias,
sem suas intolerâncias, sem seus
preconceitos, sem suas ambições,
sem suas grosserias, sem suas
maldades,sem as suas violências,
sem a divisão de classes sociais
Lá está o UNIVERSO com seus
planetas sem poluição, sem
a devastação, sem o maltratar
dos animais, estou em busca
da paz.
Lá estão eles sem nada disso,
pois o homem lá não estar.
A viagem é solitária de uma
PAZ nunca imaginada.
A nave não tem pressa de chegar,
além do que não existe tempo,
o tempo não importa, a viagem
é infinita.