Vida.
Ato I,
Cena de sangue,
Vide a bula,
Eterno instante.
Segundo marcado,
Tratos infames,
Roupas bonitas,
Sujas de sangue.
Teatro da Vida,
Personagens relevantes,
Com mentes poluidas,
Riscadas e estressantes.
Seres não-humanos?
Que seremos adiante?
Quem sabe sábios,
Com mentes não muito brilhantes...