Seguindo, navegando e amando
Não baterei mais na porta da saudade
longas foram nossas palavras em silêncios
aprendi a viver com sua ausência.
Escreverei uma nova página
mas, deixarei você na lembrança
do meu verso inacabado.
Seguirei navegando e amando
descobrirei novas rotas e vou remando
quem sabe, enfrento um vento forte!
Sou alma viajante
Sou flor, mas, resisto ventania
seja noite ou seja dia
haverá uma estrela guia
clareando como farol
prateando a lua
rumo ao meu pôr do sol