FILHA QUE NÃO CULPA, MÃE QUE NÃO JULGA...

FILHA,
DEIXE DE CULPAR A SUA MÃE E PASSARÁ A SER A ARQUITETA DE SUA PRÓPRIA VIDA.
RECONHEÇA E EXERÇA SEU AUTÊNTICO PODER E PONTOS FORTES PESSOAIS.
IDENTIFIQUE E ELIMINE HÁBITOS ADQUIRIDOS NA INFÂNCIA.
APRECIE A EXPERIÊNCIA DE VIDA SINGULAR DE SUA MÃE.

MÃE,
DEIXE DE SENTIR-SE CULPADA PELO QUE FEZ DE ERRADO.
APRECIE A SINGULARIDADE DE SUA FILHA, EM VEZ DE JULGÁ-LA.
APÓIE SUA FILHA SEM SUFOCÁ-LA.
RENOVE SEUS OBJETIVOS E SONHOS FORA DE SEU PAPEL DE MÃE.