FAMÍLIA
Um parque de diversão
Um circo fechado
Um supermercado
Nossa única razão!
Família completa
Pai
Mãe
Irmãos e avós
Família repleta!
E a família minguada
Sem pai, sem irmãos
E mais nada
Ainda assim
Tem muito brilho
Amor, carinho
E compreensão
Entre mãe e filho!
Família que é engraçada
Os filhos da mãe
Os filhos do pai
E os filhos com a mãe
E também, com o pai
Irmãos&meio-irmãos
E assim vai!
Família sem teto
Sem pão
Sem feijão
Mas, com muito afeto!
Tem também
Os filhos do coração
Sem laços consanguíneos
Sem saber de quem
Eles são
Meninas e meninos
Criados num lar
De amor genuíno!