Ontem...
Ilze Soares
Tudo era amor e alegria,
promessas de eterna felicidade.
Vivíamos em meio às poesias,
com a certeza de muitas novas possibilidades!
Mas...Isto foi ontem.
Passado...
Hoje resta a saudade
de quem foi tão amado!
de quem foi tão amado!