passa passa
o tempo passa;
e nada o impede
e quando houver
ele nos arrasga
ou nos enlouquece.
o tempo segue sua definição
que é ser,
nao importa o horario
ou sua classe,
o tempo não repara nisso,
ele vem cismando como
uma lagarta, dos pés á garganta;
passa,
morrem bichos
corta arame
e nasce flores, quiça
uma bomba de amores
ele mesmo nunca morre
forte, relinchando, corre corre...