PSEUDO-ESPELHO

Ser

Constantemente amorfo a mim me cansa

Crer

Que o verso vai gerar nova esperança

Ter

O gosto de escutar-te a voz que acode

Entender e ver

Quem sou, também a mim me fode

(Papo cabeça com as "Pseudo-coisas" de Elis Maria.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/09/2015
Código do texto: T5386936
Classificação de conteúdo: seguro