IGREJA ORANTE
VEJAM MINHA CAMINHADA
CADA VEZ MAIS CONFIANTE
SÃO TRAÇOS DE DIMENSÕES
CHEGUEI A UMA IGREJA ORANTE
SÃO PÁGINAS DE NOSSA VIDA
A FÉ EXEMPLO BONITO
VEJO IGREJA RENOVADA
NESTE MOVIMENTO DE CRISTO
APROVEITANDO O MOMENTO
AJOELHEI A O ALTAR
PEDI A CRISTO QUE MOSTRASSE
AQUELE SANTO DE LÁ
NAQUELE SIMPLES DIÁLOGO
APERTEI A SUA MÃO
SOU UMA DAS APOSTOLADA
VIVO SEMPRE EM ORAÇÃO
EU SINTO AQUI MINHA FILHA
QUANTOS SE VÊ A ORAR
VENHA COMIGO UM INSTANTE
É SANTO AMARO NO ALTAR
ESTE SANTO É MILAGROSO
MAURO,O AMARO DO POVO
VEJO QUANTOS REGISTRADOS
E QUANTOS NASCENDO DE NOVO
LEMBRA-SE DAQUELE LAGO?
ONDE O PRIMO SE AFOGAVA
O MILAGRE ALI SURGIU
SANTO AMARO SALVAVA
AOS CUIDADOS DE SÃO BENTO
AMARO QUANTA DEVOÇÃO
SALVANDO AQUELE HOMEM
NO MEIO DE TANTA AFLIÇÃO
TRAZIA A TERRA SECA
APROFUNDANDO A SANTIDADE
SANTO AMARO EM NOSSA VIDA
É GRAÇA DE PURA HUMILDADE
UMA IGREJA ORANTE
SANTO AMARO CONFIANTE
GUIE-NOS AQUI NOSSOS PASSOS
CONTIGO VAMOS AVANTE
OBRIGADO MEU SENHOR
FOI FONTE DE INSPIRAÇÃO
VIVA NOSSO SANTO AMARO
PADROEIRO E GUARDIÃO.