Sonho encantado!

===============================================

Sonho encantado!

O meu sonho encantado

é repleto de flores perfumadas

a relva verde, as árvores lindas com seu frescor

borboletas encantando o meu sonho encantado.

O meu sonho encanto

é o sonho de criança

o sonho da infância

com abelhinhas cintilantes e todos os insetos enfim.

Ah, meu sonho encantado

é trazer para realidade

a paz e a felicidade.

O meu sonho encantado

é formar um coral harmonioso

espalhando pelo mundo o amor entre todos.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/09/2015
Código do texto: T5386913
Classificação de conteúdo: seguro