AMIGA LUA E CASAIS AMANTES - Poesia nº 13 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Lua feiticeira amiga,

Lua faceira me diga!

O seu brilhar é de tantos encantos,

Da luz que incita os felizes prantos,

Faz dos seus amantes encantados,

Ter os corações mais apaixonados!

Amores dos sonhos ou ilusões,

Amores ainda desencontrados...

E promessas de vilões,

Pelos beijos roubados!

Seus raios de emoções a inspirar canções,

Entram pelas janelas das felizes donzelas;

Na magia que se permite a corpos amados,

Corpos suados, de mil desejos carregados...

Lua intensa que nos inebria,

Hipnotiza as nossas mentes.

Luz tão forte que contagia,

Instiga nossas volúpias dementes,

Nos prazeres que tua paz alumia!

Somos seguidores da mãe prateada,

Na sua luz guia, a terra é arrebatada!

Entra em nossos leitos, entra em nossos peitos,

E derrama-se feliz nos brancos lençóis de cetim,

No reflexo que diz: Eu em vocês, vocês em mim!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 18/09/2015
Código do texto: T5386853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.