É para sempre sim
 


 
Tento fazer um esboço... Retratando a sua alma

 
Seu corpo
Seu  rosto
Sua alma

 
Sua Vida,
Que estampam em  meus olhos, essa biografia do amor.
E dentro dessa moldura, só conheço um homem,
Você,
Meu amado que veio e para sempre em mim, ficou.


Uma das coisas mais lindas suas que eu adoro?
Tudo...

O que há em você que eu não goste, que eu não ame?
Amo tudo que faz parte da sua existência,

Você é o meu amor.


Foi e será sempre assim, desde o primeiro dia que você veio.
Foi assim o tempo todo mesmo quando de mim se ausentou,
Voou feito pássaro pelo mundo,
Depois aos meus braços,  Seu porto seguro, voltou.
Amo tudo em você, amo, adoro, sou louca por você.


Você esse homem maravilhoso!
Com um pouco dos traços de menino que, em voce predomina,
Outro tanto de anjo e de bondade, meu amor, como eu te amo!
Não há um dia sequer que eu não agradeça a Deus por sua vida
Meu amor  ...Tudo em você me fascina.


Liduina do Nascimento


















.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/09/2015
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T5386845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.