Obrigada Recantistas

Está na hora de agradecer,

E o faço de coração,

Aos meus parceiros recantista

Refinados poetas e artistas.

Que me dão honra e prazer

Visitando meu espaço

Passando aqui para ler

Os versos que faço.

A cada comentário lido

Minha alma se extasia

Pois sinto que faz sentido

Escrever prosa e poesia.

Obrigada a todos pela gentileza

E meus amigos tenham certeza

Tenho o maior orgulho e carinho

De dividir com vocês este cantinho.

Aos que fazem parceria

Duplicando os versos meus

Saibam que é grande a alegria

Quando leio os versos seus.

Espero essa amizade solidificar

Através desta arte milenar

De expressar através da poesia

Nossa tristeza e alegria.

Obrigada... Queria poder citar

O nome de todos e cada um,

Mas não vou arriscar

Posso esquecer-me de algum.

Sintam meu abraço afetuoso

Cheio de carinho e felicidade,

E para festejar a amizade,

Façamos um brinde gostoso.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/06/2007
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T538681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.